AVISO DE PRIVACIDAD

TECSA TECNOLOGIA EN AUTOMATIZACIÓN AUDIO Y VIDEO SA DE CV con dirección fiscal en Camino Dorado #1 Int. 2L2, Camino Real, Corregidora Querétaro México, código postal 76903. Hace de su conocimiento que de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento; Se entenderá que usted está de acuerdo con el uso, transmisión y almacenamiento de datos personales, patrimoniales y en su caso sensibles que nos sean proporcionados de conformidad con los siguientes términos y condiciones.

Usted tendrá acceso en todo momento a sus datos personales y/o sensibles que nos proporcione, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto en la ley; En forma escrita o electrónica dirigiéndose a TECSA TECNOLOGIA EN AUTOMATIZACIÓN AUDIO Y VIDEO SA DE CV con dirección fiscal en Camino Dorado #1 Int. 2L2, Camino Real, Corregidora Querétaro México, código postal 76903. Los datos solicitados a través de la página web www.audioyvideoshop.com serán utilizados de las siguientes maneras: - Para hacer llegar nuestros boletines con ofertas especiales y productos relacionados con sus intereses. - Brindar atención post venta personalizada y de calidad. - Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.

DATOS PERSONALES

TECSA TECNOLOGIA EN AUTOMATIZACIÓN AUDIO Y VIDEO SA DE CV usará de manera exclusiva sus datos personales; Asegurando en todo momento su privacidad por parte de terceros, usted podrá modificar en cualquier momento o pedir no recibir nuestros boletines y publicidad.